2006年10月02日
南伊豆での食事
「しいの木やま」での食事

初日は「スパイシーチキンカリー」。
たまねぎを炒めたルーを使ったこくのある自家製カレー。
辛すぎず、美味しかったです。

前菜

ワイン

伊勢海老のパスタ。、名物です。生パスタでした。

食べた名残、殻です。
ほんとに美味しいです。季節物ですのでいつまでのものか分かりませんが、お薦めです。
初日は「スパイシーチキンカリー」。
たまねぎを炒めたルーを使ったこくのある自家製カレー。
辛すぎず、美味しかったです。
前菜
ワイン
伊勢海老のパスタ。、名物です。生パスタでした。
食べた名残、殻です。
ほんとに美味しいです。季節物ですのでいつまでのものか分かりませんが、お薦めです。
Posted by alfred at 22:22│Comments(0)
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